Бизнес Хаус - туроператоры, турфирмы, турагентства Самары, оформление виз. Самара

Туры в Гоа!!!!


Навстречу солнцу...

Вдоль пляжей раскинулись великолепные отели, прячущиеся в экзотических парках, где Вас встретят все радости жизни, и где сбываются все Ваши желания.
Если Вам надоело нежиться на золотистом песке или играть в многочисленных казино, то Вы можете отправиться в путешествие по природным красотам Гоа - это дикие пляжи, острова, прекрасные озера, горные водопады и конечно джунгли.
Любители морских прогулок могут провести время в удивительном круизе или поездке на яхтах вдоль побережья Гоа по крокодиловым джунглям и манговым зарослям.
Без посещения центра Аюверды Ваш отдых на Гоа будет не полным.
Традиционная индийская медицина по древним рецептам на самом деле совершает чудеса. Если Вы выберете для Вашего отдыха Гоа - то эта поездка, безусловно, станет одним из самых ярких приключений в Вашей жизни и оставит незабываемые впечатления и воспоминания об этой поездке.
Горы и равнины Индии богаты обилием растений и трав, деревьев, имеющих целительные свойства и применяемых в системе медицины Аюрведа.
Аюрведа лечит весь организм в целом, удаляя саму причину болезни. Цель аюрведческого метода лечения - укрепление иммунной системы организма, профилактика и лечение заболеваний с помощью натуральных лекарств, не имеющих побочных эффектов.
А вот некоторые методы лечения, чаще других применяемые: Дхара - процесс, пахтанья целебных масел и молока. Пациенту на лоб капает смесь этих препаратов из горшка, подвешенного над его головой. Это полезно при мигрени, бессоннице, болезнях мускульной системы, при умственном напряжении и некоторых кожных болезнях.
Расаяна чикитса — это приятная терапия омоложения, она включает в себя массаж тела руками двух терапевтов. Для массажа используются целебные масла, крем и лекарства для принятия внутрь. Пациенты парятся в бане с паром, насыщенным целебными веществами. Это полезно и хорошо для освежения ума, омоложения всего организма, улучшается кожа, а также укрепляется весь организм.
В последнее время Индия стала известна в России в ка¬честве «пляжного» направления, но очень быс¬тро «набирает обороты». Курорт Гоа с каждым сезон принимает очень много туристов из России, Европы и не только.
Все пляжи в Гоа — это конечно же собственность государства. Вход на них бесплатный, топчаны, зонты и полотенца — тоже. Северные пляжи курорта состоят из вулканического тёмно-серого песка. Берег на всём побережье Гоа довольно высокий, поэтому у многих отелей пляжи небольшие и расположены в лагунах. Пляжи на юге — с мелким и чистым песком, море спокойное и тёплое.
Гоа — это прежде всего главный курорт страны, как это часто бывает, совершенно непохожий на остальную Индию.
Гоа — родина одноименного транса, музыкального направления (именно ради мега-вечеринок сюда стекаются толпы народа со всех концов земного шара).
Ещё одно из развлечений «в стиле Гоа» — это рынки. По субботам — ночной рынок в Арпоре, что рядом с Багой и разноцветный пятничный рынок в Мапусе.
Кроме собственно продавцов и покупателей там шныряют музыканты, шпагоглотатели, декламаторы и акробаты. Туристы туда приезжают со всего побережья Гоа, а продавцы — со всей Индии. Там можно сделать пирсинг или массаж, заплести дреды и погадать по руке. Торговаться обязательно: цена снижается как минимум раза в три, а то и в пять-десять. Любимое развлечение в Гоа для дайверов — поездка в штат Карнатака, понырять.
Мягкий равномерный климат в Гоа, в короткий период муссонов в июне-июле, позволяют отдыхать в Гоа круглый год. Лучшим временем для поездки считается тропическая зима (октябрь-март), когда средняя температура колеблется от +21 до +32°С. Лето (апрель и май) может быть очень жарким и влажным. Впрочем, на побережье это переносится достаточно легко. Средняя температура летом +24..+33°С, а вот с июня по сентябрь может быть сравнительно холодно (+20..+25°С), этот период подойдёт тем, кто не любит жаркой погоды.
Местные кулинарные «достопримечательности» Гоа — это приготовленные различными способами креветки, рыба и знаменитые местные омары. Национальный алкогольный напиток в Гоа «фени» — водка из орехов кешью и кокоса. На курортах штата открыто множество ресторанов с китайской, европейской, тайской и даже тибетской кухней.
Лучшее время для посещения Гоа - с октября по март. В остальные месяцы идут дожди, сильно повышается влажность воздуха, вода в море становится желтой от песка и ила, принесенных сточными водами. Туристическая жизнь в Гоа замирает, и даже некоторые местные уезжают на север Индии, менее подверженный влиянию муссонного климата.
Гоа сегодня - это десяток деревень на побережье Аравийского моря, в которых кипит культурная жизнь. Здесь распространена шутка: "Гоа - это не остров!".
Чартерные рейсы, доставляющие туристов прямиком в аэропорт Гоа, могут создать иллюзию, что это небольшой прекрасный остров, где хорошо и весело.
Действительно, Гоа это не остров, а индийский штат, хотя и достаточно маленький. Условно Гоа делится на северное и южное. И если южное Гоа хорошо известно своими фешенебельными отелями и дорогими ресторанами, то северное Гоа - это мир "дикого" туриста с недорогими гестхаусами, кафе и местами для кемпинга.
Именно северное Гоа более популярно среди молодежи, которая огороженным территориям первоклассных отелей предпочитает свободу выбора.
Отдых в Гоа проходит в движении в прямом смысле этого слова. Утро может начаться в Чапоре за стаканом свежевыжатого сока, затем отдыхающие разъезжаются по пляжам, вечером - ужин, возможно, в другом конце Гоа, и, наконец, пати с транс музыкой под открытым небом, собирающие в пик туристического сезона до 1000 человек.
Многие кафе работают здесь круглосуточно, практически всегда есть выбор, куда поехать, где провести вечер или ночь. Наличие выбора - это, пожалуй, самое главное преимущество отдыха в Гоа. Никто здесь не закреплен ни за конкретным пляжем, ни за конкретным отелем.
Раньше прямые рейсы были лишь из Москвы, теперь авиакомпании сделали прямыми рейсы из Самары.
Так же любители экскурсий могут отправиться в Индию из Самары, чтобы увидеть памятники одной из древнейших цивилизаций, в так называемый «золотой треугольник» Индии. А любители кулинарных изысков найдут на улицах Индии множество источников, необычных манящих пряных запахов. Если вы хотите провести незабываемый отдых на море в экзотической стране, туры в Индию из Самары — это то, что вам необходимо.
Приезжайте в Индию, а особенно в Гоа, и вы увидите своим глазами сказочную страну, полную красивых отелей, пляжей, растений, развлечений, шоу, улыбок и много другого.

Гоа...следуй на встречу солнцу...
 
Турфирма "Бизнес Хаус"
г. Самара, тел:
8 (846) 972-66-12, 8-927-7304972 (Мегафон),
8-917-165 1330 (МТС) e-mail: info@busineshouse.ru